我校组织青年团员 集中收看纪念五四运动100周年大会
日期:2019-05-05 11:06:43  发布人:宣传处  浏览量:383 打印本文

      4月30日上午10:30,柳州地区民族高级中学组织青年团员于校报告厅集中收看纪念五四运动100周年大会,校党委书记蓝焕锋、校党委副书记李健、副校长谭志先、校团委书记吴婉忠到场观看。

      大会在庄严的国歌声中隆重开幕,全体青年团员怀着无比激动的心情,认真聆听了习近平总书记的重要讲话,深刻学习领会习近平总书记对新时代中国青年提出的6点要求。

      通过收看大会直播盛况,进一步坚定了我校青年团员的理想信念,2110班韦方琪同学表示:“新时代青年要与时代同步伐,与人民共命运。”2110班马慧雯同学表示:“让我们爱党爱国爱社会主义,以满腔热血奋斗拼搏来回报祖国。”2103班蓝艺源同学表示:“作为新时代的青年,我们要继续发扬五四精神,要做有远大理想的青年,有深厚家国情怀的青年,有伟大创造力的青年。”

      让我们毫不动摇坚持党的领导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在实现中华民族伟大复兴中国梦的进程中不断开拓创新、奋发有为。

大会现场2.jpg

大会现场

柳地高青年团员认真聆听习总书记讲话.jpg

柳地高青年团员认真聆听习总书记讲话

校党委书记蓝焕锋、党委副书记李健、副校长谭志先、校团委书记吴婉忠到场观看.jpg

校党委书记蓝焕锋、党委副书记李健、副校长谭志先、校团委书记吴婉忠到场观看

核发:宣传处 点击数:383 收藏本页