我校学生段雪梅获全国“最美孝心少年”荣誉称号
日期:2015-10-22 16:28:53  发布人:宣传处  浏览量:308 打印本文

  我校学生段雪梅获全国“最美孝心少年”荣誉称号(全国10人,广西1人),将于近期前往北京中央电视台演播大厅录制节目,传播正能量。

0d05c5aa25c7a6cc.jpg

中央电视台8月22日报道学生段雪梅相关事迹的视频截图

  “寻找最美孝心少年”是中央电视台“寻找最美”系列活动中持续时间长、影响范围广、社会效益佳、收视水平高的活动之一,2013、2014年两届活动吸引了全国数亿观众的目光,无数观众被“孝心少年”的事迹和精神所深深感动,多位“最美孝心少年”和“特别关注孝心少年”的生活困难得到了切实的改善,在全社会掀起了倡导孝亲善行、致敬道德楷模、弘扬社会主义核心价值观的强大舆论正能量,被主流媒体誉为“为社会擎起了道德标杆”。
 
 
9a13c5c79343f60f.jpg.cthumb.jpg
央视活动页面
 
核发: 点击数:308 收藏本页