来宾市地理学科带头人 韦玲芝
日期:2014-05-12 23:18:43  发布人:admin  浏览量:907 打印本文

调整大小 韦玲芝.jpg

教师简介

    韦玲芝,1987年7月毕业于广西师院地理系,2001年获得中学高级教师资格,现任学校科研处副主任。教学业务能力强,严谨治学,教学成绩显著:多次被聘为我校青年教师的指导教师,多次被来宾市教科所聘为高中毕业班学科中心组成员,多次荣获来宾市“高考质量优秀奖”,指导2004届廖力力同学获得广西地理科第三名,荣获来宾市“尖子生优秀指导教师奖”,是来宾市“地理学科带头人”、 “广西优秀地理教师”、园丁工程自治区级“骨干教师A类人才”。科研能力强:组织并参与《高中新课程背景下教学模式创新与学习方式转变的研究》等5个国家级课题的申报及结题工作;《浅谈新课改理念下高中地理有效教学的研究》等多篇论文获国家级论文一等奖。曾荣获“广西校本教研”先进个人、来宾市“教育科研先进个人”、来宾市“师训先进个人”。 在全国教育科研优秀教师评选中,经教育部中国教师基金会组织专家委员会审核:评为“全国教育科研优秀教师” “全国师德标兵”“教师科研专项基金先进实验工作者”。

  
    
教育教学理念:学会求知、学会生存、学会做事、学会做人
教育格言:学为人师,行为世范。
教学特点:“讲授生动、解答透彻、启发引导、提高能力”

核发: 点击数:907 收藏本页