来宾市教坛名师 何佩琳
日期:2014-05-09 17:01:15  发布人:宣传处  浏览量:679 打印本文

照片 005.jpg

教师简介
何佩琳,1995年广西师范大学数学系本科毕业,获理学学士学位,2008年评为中学高级教师,数学组教研组长,2016届新课改数学科领军人物。曾担任来宾市数学科中心组成员,2012届支部书记、备课组长。从教近20年,先后带过9届毕业班,因高考成绩突出,8次获得“来宾市高考质量优秀奖”, 多次被评为校级优秀教师,优秀班主任,是全国教育科研优秀教师。担任班主任所带班级,曾经获得“来宾市优秀班级”和“广西五四红旗团支部”称号。主持多个校本课题的研究,其中课题《高中新课程背景下教学模式创新与学习方式转变的研究》(数学科)的研究,通过结题鉴定,评为一等奖。曾被聘为首批中央级优秀出版社出版的《广西2006年高考第一卷》丛书数学分册的编委。

教育教学理念:我的存在,带给你的是温暖和开心
教育格言:教育是爱的共鸣,心灵与心灵的呼应
教学特点:能够碰撞出思维的火花,也能够洋溢着欢快的笑声

核发: 点击数:679 收藏本页