来宾市语文学科带头人 朱敏
日期:2014-05-09 16:45:53  发布人:宣传处  浏览量:809 打印本文

20140203_175015.jpg

教师简介
朱敏,中共党员。广西师范大学中文系本科毕业,中学高级教师。2015届“新课改领军人物”, 2010年的“来宾市的教学先进个人”。多次荣获来宾市高考质量优秀奖,2013年所带的1506班被评为来宾市优秀班集体,多次被评为校优秀教师、优秀共产党员。2013年主持一个国家“十一五”重点课题结题,2010年主编、出版了1本150万字的校本教材,参与编写了2部著作,有5篇论文在《中学语文》《广西师大学报》等国家级刊物上发表,有3篇论文在《广西教育》等省级刊物上发表。有若干论文、专题网站和课件获国家级、省级、市级、县级等奖项。
教育教学理念:教会学生自我管理和自主学习是关键。
教育格言:走进学生的心灵才能从根本上改变学生。
教学特点:让学生广泛深入参与课堂,师生充分明确并切实践行教学计划。
 

核发: 点击数:809 收藏本页