来宾市优秀教师 林红
日期:2014-05-09 11:49:33  发布人:宣传处  浏览量:1016 打印本文

林红生活照2.jpg

林红老师个人简介:广西师范学院外语系本科毕业,中学高级教师,广西师范大学课程与教学论专业研究生毕业,来宾市优秀教师、第四届全国中小学外语教师园丁奖获得者,柳州地区高中优秀教师、优秀共产党员,首届全国中学英语教师教学技能大赛高中教师组全国二等奖获得者。多次获全国英语能力竞赛指导教师奖,参加全国教育“九五”规划重点课题实验研究,论文《浅谈学习策略在英语阅读理解中的应用》获国家级奖励,并刊登在中科院心理所的《教育心理论文集上》。另有四篇论文获区级、地市级奖励。本人负责的校级一级课题《以转变、转化和提高,实现有效教学》获校本课题一等奖。主编字典《高中英语必考词3500》,参与编写《高中英语听说训练》教材,《校本教材英语科高一分册》,《高中英语导练高三分册》。6次获来宾市高考质量优秀奖。一次获来宾市高考特别贡献奖。多次在来宾市高三高考备考会和总结会上作专题发言。


林红老师的教育教学理念:教育的目的是满足学生生活、生长的需要。

林红老师的教育格言:用自己生命的长度和宽度去投资学生的成长。

教学特点:满腔热情、满怀信心、满腹经纶。让学生在和谐的气氛中感悟知识,在诙谐的课堂上学会生活。

 

 

核发: 点击数:1016 收藏本页