来宾市优秀教师 邓福寿
日期:2014-05-09 11:45:49  发布人:宣传处  浏览量:901 打印本文

 郑福寿.jpg

    邓福寿,男,1988年6月毕业于广西师范大学生物系,中共党员,大学本科,理科学士学位,2000年被评为中学高级教师;从教25年,先后带过11届高三毕业班,高考成绩优异,多次获得地区或市级高考质量突出贡献奖和高考质量优秀奖;所带学生有多人考入清华、北大、复旦等名牌大学;多次评为学校优秀教师和优秀班主任,是来宾市优秀教师、广西优秀生物教师,来宾市首批和第二批“学科带头人”、学科骨干教师,来宾市教坛名师。2012年评为来宾市“文明教师”,在“2002——2012年来宾市经济社会发展进程中,工作突出,获市委和市人民政府嘉奖“。受聘广西高级教师职称评审会成员,参加国家级课题研究,主持市级科研课题,撰写的20多篇论文,有多篇发表在国家级和省级刊物上或获得各级奖励。


    教育教学理念:教育就是要更多地尊重学生,让每个学生对自己都有信心,让每个学生都获得健康快乐的成长。

    教育格言:永远用欣赏的眼光看学生,永远用宽容的心态面对学生。

    教学特点:师生平等,生动有趣,深入浅出,注重实效;以问题为引导,让学生在思考与探究中取获知识和提高能力。

 

核发: 点击数:901 收藏本页