全国社会实践调查类网站设计二等奖《百草之家》
日期:2014-05-07 17:18:51  发布人:admin  浏览量:215 打印本文

    美好的环境对青少年的巨大的教育作用,让黄忠录老师下定决心去作这方面的尝试:在搞好课堂教学的基础上,找到一种新的教育载体,它既能沟通课内外,又能融合某些科目的知识;在保持优秀传统教法的基础上,探索一种新的教法,它既庄重文雅,又活泼生动。于是黄忠录老师办起了一个素质教育园地“百草园”。根据我在“百草园”的所见、所做、所感有了创作思想,也因为我是   “百草园”2011年这一届的影视部部长,越发对平面制作,网页制作,摄影,动画感兴趣。梁启超     在《少年中国》里说:“少年强则国强”,“少年进步则国进步”,“少年雄与地球则雄于地球”,从这个意义来讲,“百草园”事业是一项“百年树人”的事业,“小园丁”活动是¬一项朝阳工程。希望整个社会都来关心青少年的健康成长,都来支持青少年的事业。

1417班 覃佳丽

点击浏览作品

index.jpg

2013全国二等奖《百草之家》全国二等奖.jpg

核发: 点击数:215 收藏本页